На календаре выходные, а в это время я, всегда, смотрю старшие таймы торгуемых пар и сейчас EUR/GBP оценил с высот недельного графика и могу сказать, что по раскладу получается, что кросс торгуется таким образом, что формируется сужающаяся...
EUR/USD На месячном периоде, думаю, просится обновление максимума. Но если перед трамповскими отчетами цена покатится вниз, а после отчетов можно двигаться вверх, как раз в течение 40-ка дней, я чуть ошибся, там не 50 дней осталось, а 40. Да вот...
Практически топтанием на месте занимается валютная пара USD/PLN за последние две недели. Траектория движения цены зажата примерно в рамках 3,8120-3,8860. Стоит ли ожидать попытку выхода из этих пределов на следующей торговой неделе? Думаю, что шансы...
Я уже неделю "Трампа "держу, может пойдет еще разок на север? Это ревность? Пойдешь морду бить???))). Я плитку сам положил, ничего сложного нет. Правда пришлось плиткорез покупать. С тех пор он и валяется без дела... Так надо брать все в свои...
Активность продавцов налицо по паре AUDCHF на назначенном графике четырехчасовом и в действии развитие нисходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.5631. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду...