Привет. Ну здесь понимаете ведь это не на каждой сделке использовать и я не говорю что использовать сетку, здесь я имею виду усредняться в том случае если цена пошла изначально не в том направлении. Но я с вами согласен в том случае что не всегда...
Пара европейских валют, не связанная с долларом, показывает рост европейской валюты против фунта и значительный рост за прошлую неделю. Почему общеевропейская валюта, полетела вверх, не знаю, но считаю, что это не в пользу Европы. Дорогой евро...
Соотношения между прибылью полученной в результате торговле и торговой стратегией нету. Всегда можно использовать одну стратегию и получать не совсем позитивные результаты иногда, а кто-то получает их всегда. Профит может быть разным и как бы это...
Движение вниз на EUR/USD конечно может продолжиться еще, но закончилась неделя вообще очень интересно для покупателей - на недельной маржинальной контрольной зоне НКЗ (1.0938 -1.0917), которая совпала с ранее пробитым уровнем, причем этот уровень...
Присутствует убедительный обвал цены по паре GBPUSD на наблюдаемом графике четырехчасовом на фоне показаний индикаторов. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в отрицательную территорию и там стремится...