И вот снова повторяю результат, за 27.02 . Ради этого дела, даже сел за домашний комп, что бы сделать нормальный скрин, короче как-то так выглядит А это на минутку от моего текущего депозита уже +34% за 1 день, правда для начала отхватил лося на...
Про "десятину" для рынка - это вы прикольно подметили, но думаю, что он и так свое берет, при чем если не "стопом", то всем депозитом. Или по крайней мере - временем и нервами которые мы тратим на разруливание "лока". А то, что "стопы" просто...
Приветствую, коллега! Ну, как бы получается, что снижение по NZD/USD может благополучно завершиться уже. Не думаете так? Вот что у меня просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет на снижение под скромным трендовым углом...
EURUSD в области уровня 5/8. Серьёзных изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: дальнейшее нисходящее...
Похоже, продавцы в паре CADJPY, как и в других иеновых парах, настроены на продолжение снижения. Уже не так много остается до минимумов, которые были достигнуты продавцами в сентябре, а там и до августовских минимумов совсем чуть-чуть останется....