Как только стали отслеживать колебания цен за определенный период, так появились и индикаторы, и один из первых — японские свечи. Так что, если используете бары или свечки, то уже работаете с индикатором. Остальные — это просто модификация того же...
CAD/JPY в области разворотного уровня 1/8 (103.125). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного...
#Ethereum. На фоне ложного пробоя годового локального максимума буквально на несколько пунктов с захватом ликвидности северных пассажиров цена инструмента достигает ближайшего минимума, что безусловно порадовало продавцов рискового актива. Цели...
GBPUSD Пара снижалась от отметок 1.34225, был здесь диапазон, был объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, потому что инфляция тогда составляла довольно таки высокий процент и она не снижалась. Я предполагала, что раз она не снижается,...
GBPUSD - H4 Всех приветствую дамы и господа, а также желаю хороших выходных. Хочу обратить внимание на мощную зону скопления цены около психологического уровня 1.2700 откуда инструмент ушёл в глубокую южную коррекцию. Такое поведение несомненно...