Ну это другой вопрос. Вы же вроде акции покупаете - довольны судя по всему. Я в крипте - мне тоже нравится. Я в крипте вывожу и пусть лежит. И уже нормально, но и так как бы хватает - пусть ещё лежит, мало ли вырастет кратно ещё. Чтобы реально...
Привет, форумчане! Хочу поделиться наблюдением по EUR/USD. На часовом графике отыгрался классический разворотный паттерн 123, и это выглядит довольно убедительно. Цена уже протестировала уровень 2, что, как правило, сигнализирует о продолжении...
Спрогнозировать движения рынка двух последних дней было нереально, но на старших временных периодах основной импульс у валютной пары AUD/USD восходящий, общая структура движения цены не изменилась и все больше похоже на продолжение консолидации....
По вашему мнению она еще и дальше пойдет или же можно начать покупать и потом держать покупки. Как-то пока опасно вкладываться в нефть по моему мнению. Хотя сегодня уже к вечеру пошло боковое движение и вот когда цена выйдет с него, но не понятно в...
Депозит 20 долларов. Торгуем на эти 20 долларов, рискованно разумеется, что там еще делать. Сливаем. Депозит 50 долларов. Торгуем на эти 50 долларов также, как на 20, только в 2 раза больше объемов. Зачем торговать как на 20, когда на счету 50?...