Приветствую! Да, сейчас идет северная коррекция. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 1,8987. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Доброе утро, коллега! В настоящее время на часовом графике сформированы цели для покупок. Для объективности укажу их. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение 2974. Вторая цель-уровень 261,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Валютная пара USDJPY - график периода D1. Основную часть прошлой недели цена пилила боком и лишь под конец разродилась некоторым ростом. Восходящая волновая структура можно сказать поломана, хоть на пару пунктов, но был выход за низ предыдущей волны...
Переводчики - это дело механическое. Думаю они они и Трасс никогда не перевели бы как "латук". А вообще они там очень весёлые. Я вот ещё с подросткового возраста знаю, что женщина в жёлтых одеждах причисляется к лицам с "низкой социальной...
Серьезное отношение это еще не гарантии прибыли. Это гарантия что вы не допустите убыток больше определенного уровня. То есть вы будете использовать стопы, будете использовать различные инструменты. Если на каком-то этапе вы будете с убытком, то...