Привет, Валера. Так я про что и говорю, что SILVER дальше в верх пойдет, правда не уверена, что с текущих цен и цели там высокие, но нужно учитывать, что это среднесрочные и долгосрочные цели - это не значит, что с текущих полетит серебро в верх до...
Ну хотя бы изредка сообщай промежуточные итоги. В смысле, сколько сделок получилось уже сделать, при чем таких, чтобы не было нарушения по лотности. Это еще тоже актуальный вопрос у меня. Думаю, что и у тебя тоже. А тем более теперь, когда залоги...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике пробует сформировать выход в сторону нижней ленты. Чтобы в этой ситуации нам получить более качественный сигнал на падение цены, стоит дождаться нового четкого касания ценой нижней ленты, а после уже...
Всем привет! Показав в минувшую пятницу максимальный результат достигнутой ценой на валютную пару GBPUSD с открытия понедельника в Азиатскую сессию последовал откат вниз и после того как протестировал ЕМА 55, на графике Н1, пытаемся закрепиться....
Актив - NZDJPY. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDJPY были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 88.622 и 88.074. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...