Пара AUDUSD подверглась сегодня жесткой распродаже и свалилась уже даже ниже уровня поддержки 0.6416 который выступал в качестве цели и где проходит дно торгового диапазона по часовому и четырехчасовому масштабу согласно конвертов Envelopes на них и...
Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.9058. Если цена поднимется до 0.9123, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8993. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
AUDCAD. 4.12.2024. Среда. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.9373 вверх, и вниз на цене 0.8851. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с отметкой: 0.9170 - вверх и...
Приветствую, коллега! Я нашла - что еще смущает меня до кучи по анализу AUD/USD С утра смотрела данный инструмент по дневному графику по волновой технике, получилось, что как бы - после флетования вполне возможно, что отправимся на снижение -...
EURGBPВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 0.82810. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...