GBP/JPY в области главного уровня 8/8 (200.000). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые варианты: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении нижней границы...
USDCAD. 12.12.2024. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4194 вверх, и вниз на цене 1.3419. Для тех кто, использует тайм...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 159.86 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 160.06. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Нет. У меня бывает и так, что сливаю раз в две недели. Редко, когда три. Но причина, конечно, не в общении. Банально, в последнее время у меня появились проблемы с пополнением реальных счетов. Я просто не найду такого способа. Надеюсь, это...
EUR/GBP,технический анализ. Пробой линии поддержки нисходящего канала ? gjrf еще не привел к закреплению во внешнем контуре, но уже держать дальше свою убыточную позицию в лонг в расчёте на то, что быки одумаются и вернуться к контртренду, я больше...