Бодрое вам утро, коллега! В результате вчерашних торгов день на нашей валютной паре EURUSD закрылся небольшой бычьей свечой. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на значение...
Добрый день! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5886. Цена закрытия свечи 0.5860. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...
Не совсем поняла чему, но да ладно. %-) Мне почему-то по-прежнему хочется лишь рассмотреть короткие позиции по GOLD. Не знаю, может я себе такой расклад просто в голову втемяшила, но вариантов на открытие покупки по торговому инструменту немного....
Приветствую, коллега! XAU/USD у нас пока подзависло в небольшом боковике - шестой день стоим в небольшом боковике в пределах 2630-2660. И явно данная зона накопления чего-то там накопит. После чего - куда-то полетим. И нам бы важно определиться -...
GBPUSDВсем отличного настроения! Согласно графику М15, канал линейной регрессии имеет наклонен вверх, что указывает на усилия покупателей, стремящихся вырасти до уровня 1.27011. Теперь есть возможность для покупок. Однако, лучше дождаться, пока...