#Bitcoin Месячный тайм фрейм всё также показывает продолжения глобального северного тренда. Только вот предыдущий спуск вниз получился намного глубже чем ожидал, а ведь по 20к можно будет купить хотя бы долю из одной монетки в надежде на пробой...
Приветствую. И в любом случае ситуация по паре GBPUSD для меня остается не простой, потому что уже нет каких-то ближайших целей ни с какой стороны. При чем за последние дни получилось не плохо провалиться или же откатить. При чем уже спускались...
CL. Треугольник - это серьёзно. Это такой паттерн, который не стоит игнорировать. К нему нужно присматриваться и по возможности использовать себе на пользу. А вот к верованию снам я отношусь с опаской . В перечне грехов перед исповедью в...
Самое забавное не только умеет, но ещё и стабильно зарабатывает. Однако на этой неделе слил всего лишь 20$. Думаю, на следующей неделе, которая будет отобью их обратно в десятикратном размере. А что делать, кому сейчас легко? Тут дело такое либо на...
Добрый день. Цена по EURUSD в пятницу покинула зону восходящего канала регрессии пробив нижнюю границу канала регрессии на четырёхчасовом таймфрейме и это сигнал на продажу до 1,0300, но только необходимо дождаться закрепления под нижней границей...