В данный момент пару AUDUSD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 0.6230 и уровень 0.6250, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.6190, а стоп...
Всем привет! Приобрету данную пару от 0.5596. Если график обрушится до 0.5580, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.5612. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. В связи с этим буду...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена открылась на этой неделе практически без сюрпризов, не считая пары пунктов гэпа. И при этом быки попытались довольно активно перехватить инициативу в свои руки, но тут ещё рановато об этом говорить. На часовом графике...
Привет всем! С открытия торгов пара GBPUSD всё-таки пошла вверх, хотя пока что рост остановился, цена не смогла уйти выше нижней МА, та на уровне 1,2608 на данный момент. Правда пока снижение какое-то не особо сильное и только RSI вниз смотрит,...
Я думаю, что нет. Привет, windnata! После неспособности быков удержаться внутри структуры индикатора Облако "Ichimoku Kinko Hyo" на дневном тайм фрейме NZD/USD шансы на полноценный долгосрочный разворот на север иссекли. Да и потеря ключевой...