GBP/USD По фунту сегодня рынок открылся без особых сюрпризов. По дневному графику очевидно что идёт северная тенденция по данному инструменту и думаю, что цена будет идти к уровню сопротивления, который расположен на 1.28110. Если цена доберётся до...
Приветствую, коллеги!! Всё таки, #Bitcoin вчера нашёл в себе силы, и рванул в сторону севера, но перед этим, закрепился над уровнем поддержки 85008. При продвижении вверх, был протестирован уровень сопротивления 94955, а сегодня, биткоин стал...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту CADCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Приветствую коллега. Серьезно думаете, что я этого не знаю? Просто, это выяснилось только после того как уже терминал открыл. Мне стало интересно и я запустил на него советника. Очень интересный результат получился. 1800 евро за три часа. Жаль что...
Валютная пара USDCHF. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 0.90152 и все свои продажи буду...