USDCAD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются переиграть оппонентов, используя технический нюанс, который я укажу ниже. На графике, цена, пытается отбиться от угла 1/2 и 25% уровня сопротивления...
Пара USD/CHF Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 0.9025 и выше уровня дневного Pivot 0.8979. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.8992...
Его теханализ меня не интересует, я хотел узнать некоторые технические моменты, касаемые этой платформы. Просто не совсем ещё разобрался с этими иксами. Одни говорят, что без разницы какое кредитное плечо выставишь, типа ты же всё равно выставляешь...
EURAUD,технический анализ Вскрытие уровня сопротивления торгового диапазона 1,67935, близиться к логическому завершению. Уже быками протестирован уровень на прочность "техническим проколом". Да, пока нет удержания цены выше пробойной площадки, но...
Как и ожидалось, в выходные дни, #Bitcoin затормаживает свою волатильность, и начинает двигаться в узком диапазоне. Вчера, был протестирован уровень сопротивления 86146, затем отработал откат, и сегодня, цена вновь проторговывается на уровне 86146....