EURUSD. Все хорошо сегодня было на открытии, и смогли пробить зону разворота по М15 1.0415, и смогли после этого сделать откат на выставленный отложенный ордер на покупку на 1.0377, вот только откат не достал отложенного ордера, минимум смогли...
AUD/USD По австралийцу сегодня рынок открылся с небольшим разрывом и на данный момент цена корректируется в северную сторону, но в целом южное движение не закончено и думаю, что в имеющейся ситуации есть вероятность отработки ближайших уровней...
Завышенный лот влияет, это да. Тут при каждой коррекции может начать разворот мерещиться. В итоге не выдерживаешь и закрываешь минус как раз там, где эта коррекция заканчивается. В таком случае на ум приходит лишь мысль о том, что нужно заранее...
А он у меня на всех стоит, неважно какой временной промежуток, важно что я по нему смотрю и что вижу. Да, как и все индикаторы он показывает что было, и не факт что это последняя точка в отметке, но лучше чем ничего. Про уровни вопрос все тот же -...
Я советую всем не смотреть три часа в терминал когда торгует робот. Это не для слабонервных. Иначе прибыли не видать. Особенно для опытных трейдеров, которые стали очень умные и каждый из них говорит, что так бы не открывал сделки. Я бы тоже так...