Я просто удивлен, вы пишите что надо и подождать, что то это не вашем стиле, обычно ваша агрессивность в торговле меня всегда беспокоила, а здесь решили пересидеть движения, а если и дальше цена попрет против вас, что будите делать, сидеть или...
Привет Natazyba! Сперва с открытия было снижение по GOLD, но позже оно остановилось, и скорее сейчас уже разнонаправленная торговля в обе стороны. А если смотреть, на торговый график четырёх часов, то здесь и вовсе, сейчас образован ход в узком...
Я так понимаю это реклама только этого Пропа? А есть Пропы, которые торгуют на...
Мы 3 года усредняли. Это сложней. Как говорится....пробка вылетела. А они в это время решили посмотреть, что там по прибыли. На самом деле рынок очень радует. Прямо, очень. И даже эфир немного просыпается. Не верили в историю. Вот и...
Рулевые быки и процессом превалируют покупки в сложившейся торговой ситуации по паре GBPCAD. На графике дневном полным ходом развивается восходящий тренд и выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО вышла из...