Да, совершенно, согласен, на сегодня, с началом дня и у меня по USD/CHF был приоритет снижения и, соответственно, продаж, но по техническому раскладу... Но какое то время USD/CHF не торопливо снижался и никаких вариантов на продажу не было - мне...
Валютная пара NZDCAD. Сегодня по этой валютной паре постараюсь разобрать возможность торговли на повышение курса котировок. Для увеличения своего баланса можно проинвестировать рабочим лотом в ожиданиях роста валютной пары NZDCAD. Выбирать между...
Валютная пара GBPAUD. Среди нескольких значимых уровней поддержки интерес вызывает уровень 1.99192, и текущая цена пары 1.99029 демонстрирует торговлю под этим уровнем. В результате такой постановки цены относительно уровней поддержки и...
Газ в Европе подешевел благодаря России! В торговых расчетах кроется причина! На газовом рынке перемены! Теперь голубое топливо стало дешевле! По данным агентства Bloomberg, цены на природный газ в Европе продолжают падать. Это произошло после...
Посмотрим сколько по итогу будет профитных сделок и сколько будет сделок, которые закроются по стопу по мазуту с тикером #HOG25, а свои результаты буду записывать в таблицу, возможно буду уменьшать на один пункт профит и отступ, чтобы сделки чаще...