Сегодня продавцы смогли сходить только на тест минимума дня 151,94 и дальше уже покупатели цену не пустили: Показывал, что такой вариант вполне возможен сегодня: Ну вот покупатели буквально сразу же и обратно погнали USDJPY обратно вверх от...
Вижу что творят и хорошо покупателей гоняют евро на рынке, хорошо вниз ушли, но потом вверх пошли. Посмотрим что нам новости будут приносить так как сейчас цена ходит по новостям и не всегда она потом откатывает туда, откуда на новостях уходит. По...
Приветствую. А по моим взглядам, о юге пока здесь ещё думать рано, так как по факту, цена USD/CHF продолжает идти вверх в северную сторону и возможно таким действием цены пытаются отработать северную цель в виде произведения теста объёмного уровня...
Насколько я понял, вы представитель администрации и имеете доступ к разной закрытой для пользователей информации. Так вот, кроме тех кто здесь пытается поиметь памм клиентов, я не разу не видел ни одного стейтмента, даже у типа самых профитных...
Мое приветствие! Сегодня можно предоставить подробный обзор анализа по валютной паре EURGBP, акцентируя внимание на временном интервале в 15 минут. При внимательном рассмотрении выявляю перспективы для коротких позиций, выделяя значимые точки входа...