Месячишко, думаю, хватит. Система на H1. В среднем всего 1 сделка в день, а может и не быть, срок удержания позиции в среднем сутки, 50 пт (4-х зн.) прибыли, так где-то (полфигуры). Ну до февраля, учитывая праздники. Вполне хватит, чтобы проверить....
Цена сейчас в таком четком канале идет и можно спокойно торговать именно в нем. Конечно долго цена болтаться четко в канале не будет, но уже довольно продолжительное время ее движение именно такое. Мне конечно евро не очень нравится, но если бы я...
EUR/USD Привет. Главное в них не витать в облаках. Чего я стараюсь избежать, и смотрю Ишимоку только в моменты смены тренда, то есть до какого тайм фрейма произошла смена тренда. А значит кресты по Ишимоку я соответственно не торгую, как и...
Сомнений нет на продолжение нисходящего тренда по паре EURUSD на этом графике четырехчасовом и как после прекращения коррекции вверх, то стоит входить в короткую позицию. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж и их буду...
В этот раз теща вообще быстренько отбыла восвояси! Мне бы к тому моменту квартиру сыну приобрести, чтобы я не видела как все это будет выглядеть! Слава, я слушаю! 0=) Но не переусердствовать не всегда получается! Возможно для диверсификации...