Здравствуйте! По валютной паре GBPNZD на четырехчасовом таймфрейме прогноз направлен на рост. Для того чтобы войти в покупки, оптимальными будут два уровня: 2.16643 и 2.14796. Эти уровни обеспечат хорошую точку входа с наибольшей вероятностью...
Солнечные панели это как двери для хакеров, которые могут проникнуть в энергосети и финансовые организации разных стран. Bloomberg сообщает, что с 2022 года количество кибератак на предприятия увеличилось в два раза. Это происходит из-за того, что...
Да, совершенно, согласен, на сегодня, с началом дня и у меня по USD/CHF был приоритет снижения и, соответственно, продаж, но по техническому раскладу... Но какое то время USD/CHF не торопливо снижался и никаких вариантов на продажу не было - мне...
Счастье не ходит в одиночку Ничего страшного, такую же себе половинку найдёт и будут они жить поживать Не слушаешь ты меня, а я говорю нужна гармония, старания нужно дозировать и не в коем случае не переусердствовать Вообще я такую возможность...
Застройщики продают участки, чтобы решить свои финансовые проблемы. Компании, такие как «Самолет», ПИК и Sminex, продают участки для строительства. Это происходит в разных регионах. Застройщики сталкиваются с трудностями, потому что люди покупают...