Приветствую. Думаю, что решение ЕЦБ, которое рассмотрит вопрос о процентной ставке повлияет на волатильность пары EURUSD , которая продолжает снижение, получив отскок от уровня 1.0531, сломав ТФ М15 на медвежий, что открывает путь к снижению к...
Приветствую, коллеги. GOLD. Н1. Росту цен на золото способствовали стимулирующие меры в Китае, перспектива снижения ставки ФРС, напряженность на Ближнем Востоке и стабилизация доходности казначейских облигаций США, несмотря на достаточное...
Я и сама в шоке. Я же в конкурс совсем не собиралась. Спасибо, Биг, за напоминание! Но мы ж люди бывалые! Быстро ты все провернул! Мы уже втроем зелененькие! Потому что в рейтинг попадают команды полностью готовые к участию, а у нас пока...
GBPNZD. Только что нейросеть для форекс закончила моделирование и получен актуальный сигнал предстоящего движения цены. Давайте посмотрим, что нас технически может ожидать в ближайшие часы.Технический анализ заложенный в форекс нейросеть указывает...
Приветствую. Сдаётся мне что USDCHF перестарался и теперь его может вернуть обратно к уровню 0.8850. А там нужно смотреть. Продавит цена этот уровень и уйдёт ниже или будет боковик с неопределённым направлением финального выхода. Повторное...