Во-первых, модератор может общаться на форуме наравне с другими участниками форума. Поэтому в данном случае апеллирование к моему статусу выглядит совершенно неуместным. Во-вторых, я вам никаких советов не давал. Если вы не заметили, то я обратился...
Not Pixel выкатил критерии для дропа. В которых указано, что фарминг остановится 20 декабря. А до 16 декабря нужно подключить криптокошелёк и зайти в этот день отметиться. Как и ожидалось, донаты в различных видах увеличивают размер дропа, сюда же...
GBPJPY На данный момент, согласно 4 часового периода, использовав технический момент, медведи пытаются вернуть себе влияние на рынке по данной валютной паре. На графике, цена, пытается отбиться от 25% уровня сопротивления 194,86 и угла 1/5, а также...
Привет, уважаемые коллеги. Валютная пара AUD/JPY на сегодняшний день торгуется в районе 97.06. Мне кажется, что вчерашний поход на север закончилась откатом вниз. Сегодня курс валюты развернулась от уровня 98.00 и спустилась к уровню 97.00....
Добрый день!! Что и следовало ожидать, GBPUSD, сегодня, достиг уровень поддержки 1.2717, после чего, нарисовался разворот в сторону севера, и сейчас, покупатели продвигают пару к уровню сопротивления 1.2793. Если анализировать более глобально, то...