Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем #Bitcoin на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 94714.36. Для анализа используем Close предыдущей цены 92821.07. Как бы я не...
По валютной паре NZD/USD на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, так как цена находится ниже 133-периодной скользящей средней. На более коротком таймфрейме цена закрывается выше этой скользящей средней, что указывает на...
EURUSD. Добрый день. Евро/Доллар начал текущую неделю с ценового разрыва вверх, даже не перекрыл его, и быки пока удерживают инициативу своих руках. Но на ближайшую перспективу ожидаю, что медведи проснутся и поведут пару в своём направлении. Но...
Приветствую, уважаемые трейдеры! Представляю свой небольшой прогноз на сегодня. На графике валютной пары GBP/JPY на часовом таймфрейме наблюдается боковое движение (флэт) в диапазоне 187.761 - 190.354. Индикатор RSI(4) показывает значение 50.5447,...
USD/JPY. Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. На данный момент я рассматриваю биржевую пару на четырех часовом графике. Торговый день был завершен на уровне 150.62. Да, быкам удалось развернуть курс валюты от уровня 148.62. В пятницу быкам...