Я абсолютно согласен с таким мнением, и полностью его поддерживаю. Просто для меня было удивительно заявление Tanotas, что японские свечи менее информативны, чем бары. Поэтому я ему задал конкретный вопрос, в чем это заключается. В ответ услышал,...
Интересные такие полеты мы видим уже с самого начала понедельника, меня честно говоря удивил маневр данный на GBPUSD и мажорах в целом остальных тоже. Ведь ничто не предвещало по сути такого поворота событий, а вот оно как случилось. И даже теперь...
Евро укрепляется к американскому доллару на рынке и с данным фактом коллеги надо считаться. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.0360 на этом графике четырехчасовом по паре EURUSD и склоняюсь к ее отработки в рамках бычьего сценария....
Всем добрый день, валютная пара AUDJPY, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
всем привет маленьким любителям пикселя и козер Как там дела у пикселя? Ракету заправили? Рынок не плохо так отрос но почему пиксель не отрос, по логике большинство ждунов пиксель валился потому что биток валился, но вот парадокс какой, вчера он...