Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре EURUSD после отбоя цены от уровня 1.0360 на этом графике четырехчасовом и лучше всего считаю покупать, чём продавать. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять линия...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике откатилось в центральную область лент после попытки пойти вдоль верхней ленты. Чтобы нам получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного нового подхода к верхней ленте, а после...
Как это: без разницы? О чём ты вообще говоришь? Я тебе сказал чем выделяется. А ты говоришь что без разницы, что они сотрудничают с самой крупной компанией мира, картами которыми пользуется весь мир. Подумаешь. Ерунда какая-то. Не для меня. А...
GOLD Доброго дня, коллеги! Прошлая неделя прошла в рамках коррекционного южного движения по золоту. С точки зрения картины на 4х часах снижение к уровню 2835 выглядит для меня наиболее значительным - здесь смогли сделать ложный пробой, после чего...
Золото (GOLD). Приветствую. С высот дневного графика или более старшего недельного тут естественно восходящий мега тренд. Сейчас даже сложно определить какой уровень надо пробить и куда спуститься, что сломать этот лонговый паровоз. Поэтому я его...