Привет всем, было золото конечно. Это ты просто на него внимание обратила не так и давно получается. К стати, я на выходных решил просто проверить, что было бы на прошлой неделе у меня в эксперименте, если в зачет взять ту торговлю, что я торговал...
USD/JPY. Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Выбрал часовой график, чтобы уточнить ситуацию в рынке. На данный момент курс валюты находится на уровне 150.22. Сегодняшний день курс валюты падает от уровня 151.02. Сегодняшний минимум котировок...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары GBPUSD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Приветствую. Австралийский доллар в понедельник прекратил свою шестидневную серию падений, чему способствовало ослабление доллара США после публикации в пятницу данных по инфляции расходов на личное потребление (PCE) за январь. Отчет совпал с...