Прогноз коротко по AUD/CHF, недельный таймфрейм. На графике наблюдается боковое движение (флэт) с уровнями сопротивления на 0.6107 и поддержки на 0.5386. Индикатор RSI (14) показывает значение 42.1785, что указывает на нейтральную зону, ближе к...
При вашем подходе нужны достаточно четкие и точные входы в позицию, я к сожалению такими данными похвастаться не могу, вот и приходиться "нащупывать" тот самый правильный вход с помощью, "усреднений", иногда так и не получив его. Стопы конечно...
GOLD. Доброго. Сегодня в принципе на дневном тайме пошла попытка от прошлого диапазона покупок возобновить север, но пришли в свечу продавца с усилием, по идеи должна начаться попытка возобновить юг. Хотя ещё не известно с каким объёмом закроют...
Я ушёл из альп в 2012 году. Начинал у них с 2004 года. Это лучший кухонный брокер. Это лидер по опусканию роботов. Торговал я за всё время у более чем 30 брокеров из разных стран. Но лучше никого нет, кто может опускать роботов. У них скриптов для...
Снижение USD/CAD от 1.4791 было очень стремительным, как по времени, так и по расстоянию. Поэтому цикл получился одинаковым, если оценивать разные таймы. Я сейчас рассмотрел пару на дневном графике и получается, что на этом тайме цикл снижения от...