Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой EURUSD. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 1.04715 относительно совокупности скользящих средних...
И не говори. Весь день насмарку. Я то на EUR/USD решил торговать в последнее время. И только эту смотрю. А она как перед началом европы стартанула, так и нету шанса. Так и сижу на заборе. Ну уж ладно не просто сижу, хочу чего-то модифицировать, да...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2600 и выше уровня дневного Pivot 1.2628. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Интересные такие полеты мы видим уже с самого начала понедельника, меня честно говоря удивил маневр данный на GBPUSD и мажорах в целом остальных тоже. Ведь ничто не предвещало по сути такого поворота событий, а вот оно как случилось. И даже теперь...
Текущая ситуация на рынке валютной пары AUDCAD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 0.89754, что выше усредненного мувинга, равного 0.89744. Таким образом, на данный момент наиболее...