Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 0.89235. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре USDCHF. Поскольку имея цену валютной пары в 0.88391 и ее позиционирование над уровнем средней части 0.88351 можно вести...
Прогноз по валютной паре GBPCAD. Сейчас присутствуют все шансы для предстоящего движения вниз. На сегодня ситуация не самая простая, но я больше склонен к южному сценарию до цели 1.7882. Я полагаю, что путь в южную сторону свободен и имеет более...
Ситуация на рынке по USDJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 152.470 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(152.863) и 50(151.939). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(152.863)...
Инструмент EURCHF. Нынешняя ситуация не простая, но если учитывать глобальное настроение валютных пар сегодня, пока мне видится исключительно северное движение. Основная цель это важный уровень сопротивления 0.9359, если быкам все же удастся...
EUR/USD Приветствую, Самара! Вчера мои торговые прогнозы по паре евро/дол "накрылись медным тазом" и пара евро/дол буквально повалилась на юга и, скорее всего, причиной этого стали негативные новости по ИПЦ Германии. Открываем график Н4 и видим,...