Ну, вот. А то: мама, мама. Привет, Танечка @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Да. И тут сразу, чтобы вообще все подозрения от медведя отвести, можно просто посмотреть на дневной график фунта. Хотя там же и Ева кенгуру...
GOLD / Золото / XAUUSD Я больше склонен говорить о том, что ситуация по GOLD у нас почти не поменялась. Больше того, я хочу сказать, что данные торги в узком диапазоне я склонен рассматривать как затишье перед бурей. Вопрос лишь в том насколько...
По паре AUDCAD пришли к зоне поддержки которая у меня ограничена уровнями 0.8994 - 0.9009, торгуемся сейчас на уровне 0.9009 и таким образом цель по снижению пары достигнута. Можно теперь ожидать разворота цены отсюда от уровня 0.9009 в сторону...
После сентябрьских минимумов валютная пара USD/SGD начала развивать восходящий тренд. Ему уже почти два месяца. За последнее время покупателям удалось дважды протестировать отметку 1.35, после чего произошло логическое отступление на юг. Возникает...
Хорошо когда проп слышит своих трейдеров и пусть не сразу но идет в их сторону)) Но получается есь и некоторые ограничения на вывод, хотя вполне приемлимые и они снимаются после двух выплат. Но главное что правило маржи автоматизируют и мне не...