GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки уперлись в достаточно сильный уровень сопротивления и держит руку на пульсе, возможно в ближайшее время, стартанет с места. На графике, цена, находится практически на линии...
График Н1. Валютная пара AUDNZD. Индикаторы показывают, что лучше всего продавать инструмент, так как скользящая средняя находится выше цены. Хорошее место для продаж: 1.0970 и еще можно рассмотреть уровень 1.0990. При этом целью можно рассмотреть...
Ну вот нашел не вопрос, а утверждение: Но ваша напарница где-то задавала и подобного рода вопросы, сейчас не нахожу, искать сейчас не буду. Ну вопросы по ОИ были на подобие данного утверждения. Про Классика я написал потому что летят вот такие...
Приветствую! Поскольку пока никого нет, поддержу инициативу. Но я бы предлагал не задачки (потому что у каждой такой задачи могут быть несколько вариантов ответов и все правильные....или неправильные , а просто предложить проанализировать...
Доброго вечера! Канадец пока идет хотя и в горизонте, но с северным дифферентом, вдоль нижней трендовой поддержки, как видно на Н4 у USDCAD. Хотя 1,3998 пара и коснулась, но еще не исключаю этого, хотя время у медведей на это уменьшается. Вот и по...