Добрый день! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5886. Цена закрытия свечи 0.5860. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не разрешает...
EURUSDХорошего дня! По графику М15 канал линейной регрессии развернут верх, указывая на усилия покупателей, которые стремятся вырасти к уровню 1.05371. Появилась возможность покупать. Конечно лучше бы дождаться пока канал линейной регрессии Н1 тоже...
Активность на рынке, в ходе вчерашних торгов была довольно низкой, что уже стало обычным для понедельника и даже публикация намного более позитивных данных в сравнении с ожиданиями, по числу открытых вакансий на рынке труда в Соединенных Штатах не...
USDJPYВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 148.737. Рассматриваю продажи от уровня 150.096, который должен...
Евро в валютной паре EURCHF заклинило в узком диапазоне. Совсем немного остается покупателям до 0,9330, при пробитии и закреплении выше которого откроется путь к более серьезным целям. После закрепления выше 0,9330 можно будет рассчитывать на...