EUR/JPY Приветствую коллеги. Сегодня по паре идет север на данное время, вот и вчера перевес был за покупателями. На дневном графике наблюдаю север идет в последнее время. Интересно, как дальше пара может двигаться, продолжится движение на север или...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары CAD/CHF видим, что не смотря на непрекращающиеся попытки то быков, то медведей сломать устоявшуюся флетовую тенденцию по данному инструменту, это никому из них пока не удается. Цена то и дело...
GBP/CAD Приветствую коллеги. На дневном графике, наблюдаю пара двигается в боковике в последнее время. Сегодня движение также идет в рамках боковика, хотя была попытка выйти из него на север. Интересно, как дальше поведет себя пара, продолжится...
Так с лицензией там всего по-моему несколько штук, значит может только их и не блокируют. И похоже да, по крайней мере на еще один знакомый мне сайт брокера не могу аналогично зайти. Но это конечно полная глупость еще и блокировать все зеркала...
Мое почтение труженикам, поклонникам скальперского профита! В работу брал сегодня йенки. в частности в том числе и йену, ту которая по отношению к доллару. USDJPY тайм м5. От самого утра на йене от лоу дня сформировался. а затем и успешно отработал...