GOLD / Золото / XAUUSD Я больше склонен говорить о том, что ситуация по GOLD у нас почти не поменялась. Больше того, я хочу сказать, что данные торги в узком диапазоне я склонен рассматривать как затишье перед бурей. Вопрос лишь в том насколько...
Стоит отметить, что пока по паре EURUSD у нас ничего особо не меняется, потому что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне, при чем крутимся близ 1.05, но не получается закрепиться ни с какой стороны. Хотя конечно же для меня пока еще...
На данный момент, инструмент - AUDNZD, нам даёт хорошую возможность, чтобы встать в Покупки по более низкой цене.Если посмотреть на график, с более среднесрочными целями, то торговля стала происходить в Позитивном направлении. Но, в перспективе...
Доброго всем дня. По паре USD/CHF сегодня практически ничего со вчерашних торгов не изменилось. Попытка быков вернуться к северному тренду никчему пока не привела. Медведи вернули пару под свое давление. Пара на текущих торгах находиться под верхней...
Здравствуйте, Руслан! USD/CHF, D1. После данных по рынку труда всё спокойно по USD/CHF. Наверное, не стоит ожидать движений сегодня. Скорее всего завтра и в пятницу будет что-то реальное. Завтра нефтяной день, а в пятницу Nonfarm Payrolls. Там,...