Валютная пара EURUSD - снова рассмотрим график периода H4. Позавчерашний первый торговый день на этой неделе был растущим по большей части, но потом рост прекратился и цену начали снижать, а вчера во вторник ее провалили посильнее в отличии от того...
Добрый день, коллега. Не видел ранее вашей темы, но поскольку я сам торгую по одной из стратегий, в которой нет индикаторов и СЛ, то могу ею с вами поделиться. Она реализована в МТС, в советнике серии 5СаР-RSI-CL2-v10-02-ПЧО. Советник бесплатный и...
AUDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи, как мне кажется все еще растягивают свою пружину, которая в скором времени сожмется. Ну уже это не как не похоже на нисходящий тренд. На графике, цена, находится...
Доброе утро! По паре EURUSD , цена последние три рабочих дня начала свое снижение, начатое от уровня сопротивления по цене 1.06210 и на сегодня пара снова по моим предположения м повернет на продолжение продаж. но видимо с утра пара пойдет в...
Приветствую! Пробой уровня 0.8788 (Мюррея 8.8), выступающего в роли нижней границы зоны накопления, оказался ложным. Теперь покупатели, преодолев эту область, а заодно и совмещенную с ней линию Киджун H4, подбираются к облаку Ишимоку, преодолев...