Добрый вечер! Ну вроде как какое ни какое но движение пошло, хотя конечно еще ничего серьезного не пробили даже по локальным уровням. EUR/USD пока держит диапазон, но уже прижалась к нижней границе, эта неделя все таки надеюсь даст импульс, особые...
Я о мажоре нечего не знаю, там не участвовал, но кто закинул денег тому дали 1-2 икса от вложения. Те кто просто так участвовали дали копейки. А Not Pixel мне нравиться все делают красиво, только немного потупили по функционалу с начислениям...
Добрый день. Коллеги трейдеры. Валютная пара NZD/USD на сегодняшний день торгуется в откате вниз. Сегодня состоялся пробой уровня 0.5860 и снизилась к уровню 0.5830. Сейчас цена валюты торгуется в районе 0.5837. Технический анализ часового графика...
От нас ничего не зависит. Именно по этому я не мог понять рефералов, а они мне не говорили причину. Двадцать человек зарегистрировались. Я им каждому подробно всё объяснял и показывал. Показывал начисления и выводы прибыли. Рассказывал что писать и...
Если такое регулярно происходит, то причины обычно следующие трейдер не понимает рынок вошел во время выхода важных новостей зарядил лот на всю котлету при вышеперечисленных пунктах не выставляет стоп-лосс. То есть о какой-то системной и...