EURGBP Пара EURGBP продолжает уверенно двигаться по направлению к югу и даже не имеет намерение совершить откатное движение вверх чтобы позволить желающим зайти в шортовую позицию. Такими темпами буквально через непродолжительное время можно ожидать...
Приветствую! Так и не достали вчера 1.27 по фунту, однако по реакции по-прежнему буду приглядываться к покупкам GBPUSD от него. Сегодня, как и вчера, нижняя граница Диапазона Волатильности по-прежнему находится на зоне покупок 1.2668-1.2673 с...
Вариант прогноза по инструменту USDCHF. Медведи славно поработали и подготовили ситуацию для предстоящего движения в южную сторону. Южный сценарий движения валютной пары сегодня будет для меня наиболее профитным, чем движение в северную сторону....
Смотрю на три уровня текущем моменте, а именно на сердцевину 0.82281, уровень первого порядка сверху - 0.82692 и уровень второго порядка - 0.83104. И понимаю, что текущая цена 0.82335 торгуясь над 0.82281 указывает на необходимость проведения лонг...
Вариант прогноза по паре USDCAD. Текущая ситуация не самая простая, но учитывая общее настроение пар сегодня, пока мне видится исключительно южное направление. Основная цель это сильный уровень поддержки 1.4030, если медведям все же удастся взять...