Здравствуйте. Сегодня можно сказать, что попытки возобновить торговлю ниже стоимости 1.0500 получилось. На фоне новостей, снизились ниже данного уровня и пытаемся удержать стоимость. Какими небыли бы попытки покупателей возобновить северный тренд,...
Добрый вечер. По паре EUR/USD продолжаются мучительные попытки добить нижние целевые уровни в диапазоне 1.0450 - 1.0430. Посмотрим ,куда дотянут и если сегодня добьем, то было бы неплохо завтра в пятницу исполнить откатной зигзаг на север. Пока для...
Приветик! А мне наоборот нравится вечером к закрытию рынка поговорить именно о теоретической составляющей торговой системы и перенести мысли на график GOLD. Так вот, с имбалансами на старших таймфреймах я вроде бы разобралась. Что касается...
По ТА, думаю южный вариант сценария был более вероятен, учитывая что пара GBP/USD долгое время не могла пробить уровень сопротивления 1.2800. В идеале рассчитывал на ретест уровня поддержки 1.2600, но быки усердно стали выкупать фунт в районе...
Я открыл ордер на покупку по паре NZD/JPY. На часовом графике это выглядит как пин-бар, который образовался после 50-процентного отката. У нас восходящая тенденция, поэтому мы будем стараться покупать на любых откатах. Стоп-ордер по этому ордеру...