Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.2692. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.2707, для первой половиночки TakeProfit...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0507. При подходе цены к уровню - 1.0535 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет! За вчерашний торговый день был показан ценой на #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD приличный рост, правда в этот же день и сходили вниз и легкое падение не прекращается и сегодня. Но скорее всего ляжем в дрейф с небольшим наклоном вниз до...
Цена сегодня по паре EURGBP находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.8280 и от уровня 0.8300, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.8240,...
Весьма амбициозно начали покупатели новую торговую неделю. Похоже, что уровень поддержки 0,88 USD/CHF, о котором я писал в своих предыдущих постах, работает. В моем воображении, которое я спроецировал на D-таймфрейм данной пары, траектория движения...