Пара EURUSD продолжила снижение к уровню 1.0497, что сломало ТФ Н1 на медвежий, отскок от которого привело к росту пары, который сдержался уровнем 1.0539, отскок от которого продолжит снижение к уровню 1.0486, отскок от которого может привести к...
Ситуация по паре EURUSD остается очень интересной, тем более, что сегодня преимущественно снижаемся или же откатываем. При чем и сейчас давим в южном направлении, да и торгуемся ниже 1.05, но все еще в зоне покупок, потому что пока ниже 1.0480 так и...
Привет. У меня получается, что сигналы первых действий, получим только в том случае, если сможем выйти из торгового диапазона уровней 1.0500-1.0600. Объясню почему! На графике (торговый период 4 часа) видим, что общий тренд остается в пользу...
Что плохого в том, что перелился в другую монету, тем более если этот перелив уже давно в плюсе хорошем? У меня то плюс хороший, я же говорю, перелил в ZRO. Посмотри как монета выросла после этого, более 50% профита с того момента. LINK посмотри...
Я помню, что в прошлый приезд тещи, ты очень хорошо торговал. Стоит ли в этот раз упускать такую возможность?...