EURUSD. Ну, да. Многие торгуют внутри дня, взял свои пару десятков пунктов и выскочил. Привет Юр. Тут уж дело каждого своё. Но и внутри дня торговать по основному тренду проще, да можно нарваться на более глубокую коррекцию, это же хорошо, дадут...
Валютная пара - USDCHF. При просмотре графика М30 валютной пары USDCHF принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.88366, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Анализ графика четырехчасового по паре EURUSD показал, что от площадки уровня 1.0460 начался рост цены в рамках восхлодящего канала. Присутствуют сигналы для покупок. Одновременно как линия осциллятора ССИ, так и линии осциллятора стохастика...
Абсолютно с тобой согласен. Привет Вадим. Необходимо торговая стратегия которая при математическом расчёте должна давать положительное математическое ожидание вот и всё, а гадать на кофейной гуще - это всё приведёт лишь к одному печальному итогу....
Наталья, привет. Я вот продолжаю выступать за рост стоимости золота (GOLD), но в текущей ситуации мне не нравится, что отставили 2 потенциальные площадки с возможными стопами покупателей. Первая ближайшая на 2633 доллара за унцию и основная на 2620...