CAD/JPY в области границы чётного уровня 2/8 (106.250).В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые соображения: восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Привет Лешенька! Как ты лихо открываешь продажи по EURUSD, а я вот как-то с этим делом немного подтупливаю. Вечно жду дополнительных условий, хотя порой понимаю зачем оно надо. Итак, в текущей ситуации на Н1 я сама пока посматриваю с целями внизу,...
Северное направление движения преобладает по валютной паре EURCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Доброе утро , работники форекс промышленности. Посмотрим как обстоят дела с GBPUSD сегодня ( в среду) утром. Вчера GBPUSD минимумы (уровень 1,2635) дня и уверенным рывком поднялся до уровня 1,2696. таким образом собрал все дневные стоп игроков....
SILVERОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...