Отлично, договорись. А говоришь, что за другими не наблюдаешь и всё равно как они торгуют. Не знаю с чего ты взяла, что я что-то нарушил по по своей системе? Мониторинг видимо завис и сразу всё не обновил, вот и вся причина, а то, что я получил...
Из картины сложившийся на графике с временным интервалом четыре часа, видно, что пара AUDUSD протестировала первую цель ожидаемого снижения. График показывает, что пара находится в нисходящем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что...
Я имею в виду нормальную, полноценную, регулируемую государством биржу. Со всем спектром биржевых инструментов. Да. С гарантиями, защищённостью законом вклада и так далее. Про что я и пишу - то есть тут нет способа с достаточной степенью...
Мне это абсолютно не интересно, я тебе дал 2 ответа, ты даже и близко не понял, о чём речь, последующие сообщения на эту тему будут игнорироваться. Ты не понимаешь ничего в сайтах. Ты будешь видеть в блокчейне то, что они пропишут на сайте, если...
Добрый вечер, Евгений. EURUSD Н4 Похоже, что подвел сегодня пару EURUSD французский фундамент и перспектива отставки правительства в этой стране, и в данный момент непонятно завершено снижение или нет. На Н4 основную поддержку единая валюта имеет...