GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, в пятницу движение шло на юг. Сегодня по паре также идет юг на данное время. Попробую спрогнозировать движение пары дальше. Взглянем на технический анализ пары на ближайшее время, что он порекомендует. Скользящие...
Ну даже по теории вероятностей когда нибудь это всё равно должно произойти. Конечно, ты же закоренелая лентяйка Ну вот, теперь я спокоен и полностью уверен, что работать ты не пойдешь А лично я сторонник, что в подобных ситуациях лучше...
Последнее время пара eurusd начала напрягать своими ложными замутами. Продавцам удалось пробить поддержку 1,0500 и сейчас идет закрепление ниже, что указывает на потенциальное продолжение нисходящего движения. Но! Вот смотри. Сейчас на часовом...
GBPUSD - цена пробила поддержку 1,2650. Осталась я одна. $150 GBPCAD GBPUSD USDJPY #NG Big Boss СЕВЕР СЕВЕР ЮГ СЕВЕР zbig ЮГ ЮГ ЮГ СЕВЕР Barakuda9 ФЛЭТ ЮГ СЕВЕР СЕВЕР RishatN ЮГ СЕВЕР РАСШИРЕНИЕ ЮГ belca ЮГ ЮГ СЕВЕР ЮГ Большинство...
До завершения торгов времени осталось немного и уже понятно, что пара EURUSD закроет эту неделю бычьей свечой на растущем объеме, поэтому не исключено, что преимущество покупателей сохранятся и на следующей неделе. Однако и по моим предположениям...