Рома привет! Лот большой, но и потери всего 15 %, но это для тестора, но не для торговли. Я сейчас погонял по твоим предполагаемым настройкам. В общем смотрел по стопам, и всё таки лучший результат и у меня вышел с отступом в 30-ть и тейком в 30-ть...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня очень хорошо спустилась. Как видно на графике,...
А Славик говорит - лентяйка! Не знаю, наверное вкусно, я же не ем выпечку. Я, как кредитный специалист в прошлом, вообще не понимаю вот такое безответственное отношение к вопросам кредитования. Многие реально не осознают всех последствий и...
GOLD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще удерживают свои позиции и не дают перейти в зону влияния бычьего рынка. На графике, цена, находится ниже 50% уровня сопротивления 2662,95 и угла 1/2, к которому,...
Есть дельное предложение по данной модифицированной твоей торговлей на пробой 12-и часовой свечи. Предложение конкретно по установке стоплосса. Данная свеча как бы флэт перед открытием рынка на бирже. Поэтому логичнее ставить стоп на...