#EURUSD Коллега пара вчера пробивала уровень 1.05, но тут же вернулась пара выше уровня этого, и сейчас уже закрепляемся выше уровня 1.05, хотя не понятно на чём дали рост этот пунктов на 50-60, сегодня с утра так вообще на пустом месте рост евро...
Любители скальпинга сидят на М1, максимум на М5, на Н1 сидят интрадейщики). По Фунту вчера упали, продавцы довольно активно развили снижение, делая заявку на поход в сторону текущего минимума на отметке 1,24865. Для реализации этого варианта...
Ну а ты мне для чего, ты же там разбираешься, ты же туда деньги вносишь, а я так, время от времени короче захожу и все, моя цель проста, набрать на каждый аккаунт по 100 тысяч чтобы войти в число призовых мест, а там дальше мне все ровно что будет,...
Валютная пара CADJPY. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по CADJPY....
Валютная пара EURCAD - уровень 1.48909. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.48172, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.47617....