Я думала с этим делом ты уже несколько "смирился" и ставил ставить тейки на пару пунктов выше. У меня тоже нет продаж по GBPUSD, как впрочем и покупки не открывала. Вообще сейчас такое состояние у меня, что пора уходить в спячку, ведь совершенно...
Наверное, говорить о развороте тренда в пользу восходящего по AUD/USD, несколько, рановато, особенно если смотреть старшие таймы. Правда, если спустится на ступень ниже и рассмотреть ситуацию на моем рабочем Н4, то здесь, уже нисходящего тренда...
Торговый инструмент USDCAD находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 1.40647 и Kijun-sen 1.40441. 2....
Торговая идея - USDJPY. Привет. В индикаторе Ишимоку получен бычий сигнал, созданный линей Tenkan-sen 149.808, которая забежала выше линии Kijun-sen 149.443. Приоритетны покупки по валютной паре. Пара торгуется на уровне 150.000, что определяет её...
EURUSD H1 Рассматриваю пару евро доллар на часовом графике. Пара отбилась от поддержки 1.03728, здесь сработали покупательские лимитки, пара чуть откатила, затем стал набирать объём покупатель. Таким образом пара добралась до сопротивления 1.05128,...