Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары USDJPY на таймфрейме M5. Мои анализ основывается на теории перекупленности и перепроданности рыночных движений. Стандартный индикатор Relative...
Привет, уважаемые коллеги трейдеры. Валютная пара евро/йена на сегодняшний день торгуется в подъеме. Сегодня день открылась в районе 157.16. Сейчас цена котировок находится в районе 158.45. Технический анализ часового графика. Технический индикатор...
Актив - GBPAUD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре GBPAUD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 1.99231 и 1.96699. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Доброго здравия обитателям ветки по валютной паре AUDCHF. Аналитика на сегодня с учетом движения цены на таймфрейме М15. Опираясь на уровни поддержки и сопротивления внимание привлек уровень 0.56466. Думаю, что туда цена сделает свое движение....
Превалируют медведи в сложившейся торговой ситуации по паре AUDUSD на этом интервале времени дневном и отдаю предпочтение продажам. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для шорта и считаю лучше всего шортить, чем лонговать....