GBP/USD На счет снижения котировок еще говорить рано, так-как мы могли наблюдать движение вниз и последующий отскок от ценового уровня расположенного на 1.2626, нам ясно видно, что произошел резкий отскок который спровоцировал движение по верхам и...
USDJPY угрожала и меня вынести из конкурса, но не хватило 6 пунктов. Цена USDJPY пробила северную границу 150,84 Я не только осталась среди претендентов, но и получила законный профит. USDJPY, Н1 На сегодня пара отработала свой дневной ATR c...
USDCHF Здравия, Юрий, прибыльной торговли. По данной паре ожидаю снижения ценника. Может получится отличный ГиП. Но для этого нужно медведям по паре немного активизироваться (и тогда правое плечо будет ниже левого, и наклон ГиПа будет в нужную...
Добрый день коллеги, в данный час подошел к очереди анализ пары GBPCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по...
Технический анализ NEAR/USDT: Возможности для шорт-позиции Вход в шорт по паре NEAR/USDT предлагается по цене $7.493. Установлен стоп-лосс на уровне $7.657 для минимизации потенциальных потерь. Определение уровней сопротивления и анализ рыночной...