Ну вот нашел не вопрос, а утверждение: Но ваша напарница где-то задавала и подобного рода вопросы, сейчас не нахожу, искать сейчас не буду. Ну вопросы по ОИ были на подобие данного утверждения. Про Классика я написал потому что летят вот такие...
Если бы. Я довольно трусливый человек в подобных вопросах и шёл к этому очень долго. В моём случае некоторым толчком к более решительным действиям послужило прекращение работы платёжной системы Perfect Money в России. У них шло начисление по 0,33%...
Здравствуйте! Для валютной пары EURNZD на четырехчасовом таймфрейме рассматриваю покупки как основной вариант действий. Целью для фиксации прибыли выбран уровень сопротивления 1.80596. На этом уровне планирую завершить все сделки и зафиксировать...
Приветствую. Ситуация по EURUSD сложная. Тренд вверх не идёт. Уровень 1.0535 держит серьёзно. Вниз пока тоже пробить не может. Нужно ведь сначала пробить линию тренда. Потом уровень 1.0475 постепенно продавить, да ещё и закрепиться. Меня это...
Вы еще напишите что я шерхолдер этого пропа)) ну какая реклама без ссылок? мне за это не платят, плюс тут ни кто кроме 5-10 человек в пропы не верит)) Я сейчас торгую в 6-ти пропкомпаниях SpiceProp the5ers FundedNext Funding traders...